グラスグリーン101(本人・50歳代・女性)
数か月続く酷い頭痛に悩まされたため、頭痛に関して専門性が高いと聞いていたこちらの病院に診ていただきました。
問診、CT、血液検査、尿検査、反応検査、血圧、レントゲン、触診とひととおり検査を受け、結果...
2021年12月
2022年01月
医療機関名称 | 医療法人社団一志会 脳神経内科クリニック仙台 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんいっしかい のうしんけいないかくりにっくせんだい | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒980-0021 宮城県仙台市青葉区 中央3-1-22 エキニア青葉通り6階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | あおば通駅、仙台駅、広瀬通駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 「JR あおば通り駅」より 徒歩30秒 「JR・市営地下鉄 仙台駅」より 徒歩5分 「バス停 仙台駅前」より 徒歩3分 地下鉄やJRからは、仙台駅前地下通路をご利用ください。 地下通路「北2番出口」、または 「中央2番出口( エレベーター有り)」が便利です。 |
電話番号 | 022-723-6523 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.shinkeinaika.jp/clinic.html | ||||||||||||||||||||||||
休診日:月曜・土曜午後・日曜・祝日
あり 当クリニックの契約駐車場は、「セントラル」、「エンタツパーキング」になっております。 駐車券をご持参いただければ、1時間分のサービス券を差し上げます。 ご利用ください。 なお、新患の方で、駐車場が分からない場合は、近隣の駐車場をご利用のうえ、 駐車券を受付までお持ちください。1時間相当(400円)を負担させていただきます。 |