発熱等の診察もテキパキ素早く行われるし看護師さんや受付の方の対応も不快な思いをしたことがありません。
いつ行っても混んでいて予約しても待ち時間はありますが、混んでいるだけのことはあります。
保育園...
毎度お世話になってますが、タイミング悪く休診日に体調不良が重なり他病院を立て続けに通っていました。
そちらの処方でなかなか良くならず、みやばやしさんに急遽診察して頂いたところ、しっかりと検査もして頂...
風邪やコロナ感染した時、予防接種など、一家でお世話になりました。
先生も看護師さんも、お忙しい中でも笑顔を絶やさず、
子供達に接してくれます。
注射を怖がって過呼吸を起こす子供にも、背中をさすり...
高熱が連日続き受診。
しっかり話を聞いて下さる先生です。看護師さん受付の方も割と丁寧です。
お薬の変更もして下さいます。
が、我が子は10日近く熱が下がらず悪化しているようだったので別の病院を受...
院内は子供が好きそうなもので溢れていて、
子供でも待ち時間も飽きずに過ごせる工夫が施されています。
入り口から左右に感染症の人と非感染症(予防接種など)の人と分かれているので安心して行けると思...
新しく出来た小児科で予防接種や病気でお世話になっています。
初めての診察からネット予約ができ、予防接種も前回した日付を入力すると予約をいつから取れるかなど計算してくれてるので助かりました。
感染エ...
医療機関名称 | 多賀城みやばやしキッズクリニック | ||||||||||||||||||||||||
たがじょうみやばやしきっずくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒985-0865 宮城県多賀城市城南1丁目11番45番 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 国府多賀城駅 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 022-355-5415 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://miya-kids-clinic.com/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (ssc8.doctorqube.com) |
休診日:火曜日13:00~、水曜日、祝日
※[受付時間] 午前12:00(火曜日は13:00)まで、夕方は18:00まで 急な体調不良などの当日緊急受診もできる限り対応致します。 |
あり 33台 |