こじももめろん(本人・50歳代・男性)
歯科
ネットで、歯医者を探し、予約して行ってみました。まず問診票をもとにカウンセリング。対応して下さった方はとても優しく、笑顔で応対していただきました。
その後で診察。先生も優しい方で、画像をもとに詳しく...
2020年03月
2020年03月
医療機関名称 | アイビー歯科クリニック明石台 | ||||||||||||||||||||||||
あいびーしかくりにっくあかいしだい | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒981-3332 宮城県富谷市明石台7丁目1-22 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 地下鉄南北線「泉中央駅」から車で13分。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 022-343-0108 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.ivy-dent.com/ | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
初診専用WEB予約システム (www.mrweb-yoyakuv.com) |
休診日:水曜・日曜・祝日
あり 無料 10台 |