kiyo2658(本人・50歳代・男性)
口コミ評価の高さと近所でもあったので、以前より気になっていた声枯れについて受診しました。
『ネットで予約を』との事でしたので、予約してから午後に病院の指示通り、予約付近番号になってから来院しました。...
2021年09月
2021年09月
ファー イースト(本人・40歳代・女性)
4.0
web予約が出来るのでとてもありがたいです。
駐車場は混み合う時もありますが、わたしが受診した時は普通に止められました。
まだ比較的新しく、院内もとても綺麗です。
診療時間が6時半までなのでほか...
2018年06月
2019年11月
湯豆腐(本人・40歳代・女性)
花粉症がひどくて行きました。土曜日に行ったせいか、すごく混んでいてネット予約の意味を感じなかったです。
あと、受付と看護師が疲れているのか苛立ちが感じられました。診察時に何の薬が出されたかを看護師に...
2018年03月
2018年03月
ポテ子(本人・30歳代・女性)
この近辺には評判のよい耳鼻科が無く、
ようやく新しい耳鼻科が出来ました。
ウェブから受付もできます。
受付、看護師さん、医師、皆人当たりがよく、優しいです。
先生は台湾、中国系の方です...
2017年07月
2017年07月
医療機関名称 | 福室みみはなのどクリニック | ||||||||||||||||||||||||
ふくむろみみはなのどくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒983-0005 宮城県仙台市宮城野区福室4丁目18-18 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 陸前高砂駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR仙石線:「陸前高砂駅」から多賀城方面へ徒歩約7分。「中野栄駅」から仙台中心部方面へ約12分。 仙台市営バス:「誓渡寺前」から徒歩3分。「陸前高砂駅前」から徒歩7分。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 022-353-6544 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.fukumuroent.com | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (ssc3.doctorqube.com) |
あり 無料 13台 |
管理医師 | 郭 冠宏 |