ササキ(本人ではない・5〜10歳・女性)
子供の乾燥肌でお世話になってます。
こちらの先生は診察の際、全身を丁寧に見てくもらえるので安心できます。
子供肌のお手入れで悩んでいましたが、スキンケアを詳しく教えてもらい、以前と比べて、しっ...
2017年10月
2017年11月
appededetoyou(本人ではない・1〜3歳・女性)
小児皮膚科があったので受診しました。
空いていて、すぐに診察していただけます。
出来たばかりで院内はとてもきれいです。
待合室にはキッズルームがあり、キッズルームは子供目線で囲いがあり、他の患者...
2017年01月
2017年01月
医療機関名称 | シエル皮ふ科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
しえるひふかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒981-1102 宮城県仙台市太白区袋原4丁目37番8号1F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 仙台市営バス「袋原落合ポンプ場前」下車すぐ | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 022-397-9112 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://ciel-dc.jp | ||||||||||||||||||||||||
休診日:土曜午後・木・日・祝
あり 無料 21台 |