仙台市あおば通にある婦人科のクリニックです。
駐車場は隣接する有料の立体駐車場がありますが、地下鉄東西線青葉通り一番丁駅から徒歩5分程度なので電車でのアクセスも良いと思います。
院内は綺麗で新...
もともとの既往疾患による腹痛の可能性が考えられたことから、経過観察も兼ねて診てもらいたいと思い受診しました。
初診でしたが受付では問診票を渡されず、看護師のアナムネもなし、医師からは「今日はどう...
PMSに悩まされており、受診しました最初からピルの処方ありきでした。詳しい症状などは軽く聞き流される感じでした。
経過観察の際に気分の落ち込みが激しくなったと話したところ、ピルの副作用ではないです。...
ピルの処方や生理痛の悩みで複数回受診したことがあります
来院予約が可能ですので待ち時間は毎回ほとんどありません
会計までもとてもスムーズに終わります
院内もとてもきれいで清潔感があります
ただ...
HPの情報で、思春期外来があること、女医さんであることで、婦人科初めての娘にはよいかと思いこちらに決めました。
が、看護師さんとの問診のやりとりのみで、先生とお話しする場面では、ピルの処方が前提で話...
健康診断で不正出血がみつかり、再検査でこちらを利用しました。予約制なので、待ち時間は5分以内で診断室に通されました。女医さんだったので通院を決めましたが、とてもサバサバした印象でした。診察は、具体的な...
今年の子宮がん検診と乳がん検診で受診させていただきました。
2月に県外から引っ越して来たばかりで、病院の知識が全くありませんでしたが
とてもやさしく、物腰の柔らかい女性の先生で、不安が解消されまし...
先月初診で伺いましたが、問診も触診もなく、自分がweb予約時にポチッと選択した症状を言われ「色んな疑いがあるからまとめて検査をする」といきなり言われました。
見ず聞かず、症状の自己申告も掘り下げず、...
ホームページで近くの婦人科を検索して、見つけました。
初診は電話で予約しました。受診目的を尋ねられました。
内科も標榜してるので、待合スペースには男性もいました。
予約制なので、待ち時間はほんの...
胸の痛みが気になり、受診しました。予約をして行ったので待ち時間もなく、診察していただけました。例えもし多少の待ち時間があっても、施設が新しく綺麗で広いので、不快な思いはしないと思います。婦人科は女性特...
エレベーターを出てすぐ受付があり、初診の時はびっくりしました。婦人科は待たされる印象があったのですか、たまたまなのか2回とも待ち時間も少なかったです。
先生は結論サラッとした感じの女の先生でした。
...
医療機関名称 | あおば通りかずみクリニック | ||||||||||||||||||||||||
あおばどおりかずみくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒980-0804 宮城県仙台市青葉区大町1丁目1-5 グレイス大町3F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 青葉通一番町駅、大町西公園駅、広瀬通駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 地下鉄東西線「青葉通一番町駅」より徒歩1分 市バス「晩翠草堂前」バス停より徒歩1分 |
電話番号 | 022-724-7294 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.kazumi-clinic.com | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
完全予約制となっております (ssc3.doctorqube.com) |
駐車場 | 近隣の有料駐車場をご利用ください。 | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 室井 和美 |
一番町南診療所仙台心臓血圧総合クリニック (宮城県仙台市青葉区北目町)4.15 口コミ4件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、外科、心臓血管外科、整形外科、精神科、予防接種
診療所勾当台はやさか内科クリニック (宮城県仙台市青葉区国分町)4.11 口コミ6件診療科:内科、糖尿病科、予防接種
診療所医療法人社団一志会 神経内科クリニック仙台 (宮城県仙台市青葉区中央)3.95 口コミ3件診療科:内科、神経内科、リハビリテーション科、予防接種
診療所かねとう腎泌尿器科クリニック (宮城県仙台市青葉区中央)3.88 口コミ6件診療科:内科、泌尿器科、予防接種
医療法人社団茜会 一番町南診療所あかねクリニック (宮城県仙台市青葉区北目町)3.87 口コミ4件診療科:内科、消化器内科、アレルギー科、外科、整形外科、皮膚科、美容皮膚科、麻酔科、予防接種