Caloo(カルー) - 口コミ「いいです!」: 医療法人本塩釜耳鼻咽喉科クリニック - 塩竈市

いいです!
わらひ (本人ではない・1〜3歳・男性)

先生がとっても優しく、いい先生です。腕も確かで、しっかりとみてくれます。症状にあったお薬を的確に出してくださるので1度通うとすぐに症状も落ち着き、良くなります。
駐車場も比較的広く、停めやすいですし院内もとても綺麗で清潔感があります。
ただ、評判がいいので、いつもものすごく混んでいます。完全予約制でなかなか予約が取れません。予約をとっても朝一でなければ1時間以上待ちます。それでもこちらの先生にお願いしたい!

来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年03月

• tomi
    4.0 医院内は新しく綺麗です。 完全予約制で、初診以外はスマホで予約できます。土曜日は予約ありでも待ちます。椅子に座れない時もありました。 受付の方は前… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2019年02月投稿
  • ふき724
    3.0 ずっと通っていた女医さんの耳鼻科が閉まってしまい、それからは自宅近辺の耳鼻科をあっちこっち回ってましたが、自分に合うと思うところがなかなか見つからない… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2017年07月投稿

• 診療所
    渡辺耳鼻咽喉科気管食道科医院 (宮城県塩竈市尾島町)
    診療科:消化器内科、耳鼻咽喉科
  • 産婦人科
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、予防接種
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、神経内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、漢方、救急科、放射線科、麻酔科、予防接種、健康診断
    塩竈市立病院 (宮城県塩竈市香津町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、神経内科、外科、整形外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、小児科、心療内科、予防接種
  • 診療所
    医療法人社団中正会本間医院 (宮城県塩竈市本町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、アレルギー科、小児科、予防接種