Caloo(カルー) - 口コミ「優しい先生が対応してくださいます」: みのりファミリークリニック - 仙台市太白区
022-226-7264

優しい先生が対応してくださいます
mei(本人・30歳代・女性)

喉からくる風邪をひいてしまい、口コミを見てこちらの病院に行きました。
今まで様々な病院に通い、出来れば対応の良い先生に診てもらいたいと思ったので、評判のいいこちらの病院を選びました。

接客の仕事をしているため、この時期は乾燥したお店で声を張るとすぐに喉を傷めてしまいます。前日は仕事を早退し、夜には熱もあがってしまったため、次の日の朝一でこちらの病院に行きました。
インフルエンザの予防接種も行っているようで、集団で予防接種に来ている方もいらっしゃいました。季節的なこともあり、待ち時間は思っていたよりはありましたが、1時間はかからずに終わったと思います。

先生は口コミ通り親切な方で、優しく対応してくださいました。お薬についてもこれのお薬と、これのお薬と、これも一応いる?といった感じで、説明しながら相談してくださいます。

受付の方も丁寧な対応だったので、今後も何かあればこちらの病院に行きたいと思います。

来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年11月

• ふぁ〜の
    4.0 夕方に急に右下のみぞおちと右背中が痛くなりました。波がある痛みで寝たら落ち着くかと思いましたが次の日には熱がでて変わらずに朝一番に行きました。 症状… (続きを読む)
    内科 2023年08月投稿
  • らいおん
    5.0 毎年訪れる花粉症でゆうつうな毎日この時期、いつも悩ます花粉症我慢も限界となりさてどこの病院がいいかなとパソコンで検索したら長町にみのりファミリークリニ… (続きを読む)
    内科 2021年04月投稿