ほわぴよ(本人ではない・10歳代・男性)
クリニックが開院したときからお世話になっているので口コミに悪いことを書きたくなかったのですが、今回、受付の方の電話応対にとても嫌な思いをしました。
たくさんかかってくる電話をそうしないと処理しきれな...
2023年12月
2023年12月
ぽちお(本人・20歳代・男性)
1.5
呼吸器内科
設備は病院は新しくてきれい。
先生の対応も早くてストレスを感じない。
ちょっと癖はあるので人によっては合わないかもだけど気にならない人はむしろ好印象に感じるタイプ。
ただ薬が近隣の薬局で取り扱い...
2022年10月
2022年10月
医療機関名称 | やまだクリニック | ||||||||||||||||||||||||
やまだくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒989-2351 宮城県亘理郡亘理町字下小路16-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 亘理駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR常磐線「亘理駅」から徒歩約10分。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0223-23-1107 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://やまだクリニック.jp | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料 20台 |
管理医師 | 山田 紀広 |