Caloo(カルー) - 口コミ「丁寧な診察。腱鞘炎が辛い方へ。」: やおとめ整形外科 - 仙台市泉区

やおとめ整形外科 の口コミ・評判

• 宮城県仙台市泉区八乙女4丁目4-1地図
公式サイト 022-725-6610

丁寧な診察。腱鞘炎が辛い方へ。
はるいち(本人・30歳代・女性)
5.0 腱鞘炎

駐車場が大変広いです。キッズスペースはないので、お子様連れの方は抱っこ紐を付けたほうがよいかと思います。院内は大変綺麗でウォーターサーバーや、入り口に自販機もあります。トイレも大変綺麗です。
育児で腱鞘炎になり、ずっと接骨院に通って電気治療もしておりましたが、症状が良くならず、整形外科も受診してみようと思い近場を探したのがきっかけでした。
初診の時から、現在飲んでいる薬、今まで試した治療内容など、細かに問診して下さいました。かなりの痛みで辛い事をご相談したところ、血管注射と筋肉注射について教えて頂きました。また、はじめは弱い薬から始めたり、神経系のお薬に変えて下さったりと、別の通院もある方はご相談すると、臨機応変に対応して下さいます。待合室の廊下には沢山の賞状がありまして、かなり優秀なドクターだと思います。
毎回注射をして頂いているのですが、看護婦さんも育児は大変よねと話を聞いて下さったり、病院なのになんだか落ち着く雰囲気があります。
受付の方の対応も早く、会計も待ち時間がありません。
隣の薬局の方もいつも親身になって下さいます。腱鞘炎が辛くて抱っこが出来ず子供が泣くと相談してしまった時も、無理する事が一番良くないからと励まして下さいました。
整形外科をお探しの方、長引く症状が辛い方には特にお勧めです。
これからも利用させて頂きます。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年02月

• how0750731
    3.0 比較的新しく綺麗なクリニックです。 朝一、土曜日は混みますが、それ以外はそこまで混みません。予約はなし、受付順です。 先生をはじめ、スタッ… (続きを読む)
    整形外科 2023年02月投稿
  • フォボス528
    5.0 子供がロープ式の遊具で遊んでいたところ、顔面から倒れ頬を強打してしまいアザになってしまったので小児科に電話したところ整形外科の受診を勧められて行きまし… (続きを読む)
    整形外科 2020年06月投稿