Caloo(カルー) - 口コミ「とても丁寧な対応」: あらい脳神経外科クリニック - 石巻市

とても丁寧な対応
江戸紫025 (本人・30歳代・女性)

何気ない顔ひきつりが気になり、神経からきてるのではなきかと思い不安で訪問しましたが、心配のしすぎでおわりました。
安心できるように答えてくださった先生の対応がとてもよかったです。なるべく、負担のない薬を選んでくださったことは、患者さんへの配慮だと思います。
看護師さんも、とても丁寧な対応で話しやすいかたばかりだと思いました。年輩の方への配慮もとても優しくなさってたと思います。
土曜日の午後に診療してくださるのも、仕事をしてる方には都合がつけやすい条件になるかと思います。

来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2017年07月

• 診療所
    まだらめ内科医院 (宮城県石巻市わかば)
    診療科:内科、神経内科、予防接種
  • 診療所
    あけぼのクリニック (宮城県石巻市蛇田)
    診療科:胃腸科、神経内科、肛門科、精神科、心療内科、予防接種
    石巻赤十字病院 (宮城県石巻市蛇田)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、小児外科、歯科口腔外科、放射線科、麻酔科
    医療法人社団健育会石巻健育会病院 (宮城県石巻市大街道西)
    診療科:内科、循環器内科、神経内科、リハビリテーション科、予防接種
    医療法人社団仁明会齋藤病院 (宮城県石巻市山下町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、心臓血管外科、リハビリテーション科、予防接種