hiviki(本人・50歳代・女性)
以前オペしたばね指と同じ症状が出てきたため、診療科目に「手の外科」がある病院をネットで探しこちらを受診しました。
混雑の軽減と待ち時間短縮のため、新患のみネット予約が出来るシステムを導入されてい...
2016年04月
2016年04月
医療機関名称 | 上杉山整形外科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
かみすぎやませいけいげかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒980-0011 宮城県仙台市青葉区上杉5-8-40 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 北四番丁駅、北仙台駅、勾当台公園駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | [ルート1]地下鉄「北四番丁駅」より徒歩8分。 [ルート2]市営バス「農学部前」より徒歩3分。 [ルート3]宮城交通バス「仙台放送前」より徒歩1分。 |
電話番号 | 022-797-0488 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.kamisugiyamaseikeigeka.jp | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
新患予約画面となります。 混雑の軽減、待ち時間短縮のため初めての受診(新患)の方は、予約受付をしてから来院されることをお勧めします。 (www.ukr.jp) 携帯端末用の新患予約画面です。 (www.ukr.jp) |
休診日:土曜日、日曜日
※夏期休診日 年末年始休診日あり (当院ホームページやクリニック内掲示にてお知らせします) |
あり 無料 21台 |
管理医師 | 伊澤 亮平 |