Caloo(カルー) - 口コミ「好印象ではあります」: 名取たにぐちクリニック - 名取市

好印象ではあります
マゼンタ440 (本人・30歳代・男性)

なにぶん精神科なので、治療が適切であるかどうか、薬はあっているのかなどは判断しがたいですね

駐車場は広めで、隣は皮膚科、内科小児科アレルギー科、薬局、イオンモール内には眼科、内科

近くには総合病院、整形外科、隣に美容院など利便性は確実によいです

治療内容は完全無気力だった私が、こうして口コミ投稿してるので多分いいのでしょう

話した内容などもきちんと覚えててくださるのでその分精神的負担はありません

他病院の精神科で、性格ですね ハハハッ と笑われた事が非常にショックでその後7年くらい、症状があったのにも関わらず、病院いけなくなってしまっていたのですが、いまは通えていて、非常に助かってます

社会復帰に向けての相談や、各種援助の家族が相談したい場合もカウンセラーがいるので家族の不安も減少するのじゃないでしょうか?

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2015年07月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: ジェイゾロフト錠50mg
  • 初めまして。いきなりのコメントで申し訳ありません。仕事が原因で体調を悪くし、今度精神科にかかろうと思っています。近場の病院を探していて、このクリニックを見つけたので、診察を受けたいと思っているのですが、初めてのため、雰囲気や初診料金など詳しいお話をお聞きしたく思います。お手すきの際にご教授頂ければ幸いです。宜しくお願い致します。
    投稿:2016/11/12 14:14

• トリンキュロー838
    3.0 鬱で転院しました。受付の一人がとても無愛想です。カウンセリングしてくれた看護師さんは、とても親切で、辛かったでしょうと、話を聞いてくれました。先生も、… (続きを読む)
    精神科 2019年03月投稿