Caloo(カルー) - 口コミ「皮下腫瘍摘出手術 【アテローム】」: 仙塩利府病院 - 宮城郡利府町

皮下腫瘍摘出手術 【アテローム】
y_dunhill (本人・60歳代・男性)
4.0 形成外科 アテローム

5年程前から首の真後ろに瘤が出来て痛くもなく今まで過ごしてきました。
ここ2~3カ月でその瘤が大きくなり、Yシャツに襟がきつくなってきました。
そんなには苦しくないのですが、気になって思い切ってその瘤を取る事にしました。特に病院は何処でも良かったのですが、会社の先輩が前立腺の摘出手術を受けとても素晴らしいとべた褒めの仙塩病院利府にしました。

診療科は形成外科昨年末に初診、大きさ4Cm強のアテロームとの事でした。早速手術の予約行い、2月1日に手術を受けました。当日は看護師さんをはじめ先生もとても親切に応対して頂きました。最初の麻酔がチョット痛かった程度で、後は先生と話をしながらリラックスして手術を受ける事が出来ました。担当の先生をはじめスタッフの皆様お世話になりました。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年02月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: フロモックス錠100mg、ロキソニン錠60mg

• つりすんちゃん
    1.0 祭日の早朝に高速道路で追突され運ばれましたが医師の対応が全くなっていませんでした。 手のひらに小さな傷ですが血も出ていたのに『そこの流しでてを洗って… (続きを読む)
    2019年11月投稿
  • マック好き
    5.0 1歳半の息子がイスにぶつかってしまい、眼科を受診。 前日に違う眼科では「小さい子供は暴れるからね‥」と言われて断られてしまい落ち込んでいたところ、こ… (続きを読む)
    眼科 2019年06月投稿