Caloo(カルー) - 口コミ「素晴らしいスタッフの方々」: 仙塩利府病院 - 宮城郡利府町
  • 宮城県宮城郡利府町青葉台2丁目2-108地図
  • 電子決済可
公式サイト 022-355-4111

素晴らしいスタッフの方々
我は是々非々(本人・40歳代・男性)

肘の骨折で入院しました。
骨折の手術、リハビリでは評判の病院で、私の会社の人の娘さんも入院していたそうで、やはり素晴らしかったそうです。
食事の配布の際は一人一人に「〇〇さんどうぞ」と声かけがあり、入浴の予約、検診等テキパキしております。
手術前日には麻酔医が丁寧に説明してくれ全身麻酔の不安を取り除いてくれました。
もちろん手術は成功。
ちょっと残念だったのは、手術室の若い女性看護師が後輩の女性看護師に対してキツい言葉をかけていたことです。
麻酔で意識を失う前と後にありました。
聞こえるんですよね。やめてほしいです。
入院病棟の看護師さんや介護助手さん達が素晴らしかったので手術室の女性看護師さんの言葉が余計に気になりました。
リハビリの作業療法士さんも丁寧でありがたかったです。
退院後は家近くの多賀城の仙塩病院でリハビリを続けることになったのですが、しっかりと引き継ぎをしていただきました。
ちなみに多賀城の仙塩病院の作業療法士さんも素晴らしいです。
とにかく組織として素晴らしいんだと思います。
これだけの対応ができるのはきっと患者の見えないところで内容のあるミーティングを重ねているんだなと思えます。
素晴らしいスタッフさん達と自分の未熟さを比べてしまいました。
自分の人生観を変える経験でした。
ありがとうございました。

来院時期: 2014年01月 投稿時期: 2016年04月
待ち時間: 3分未満 入院 薬: 湿布

• みきみき
    4.0 中指の腹側にしこりが出来ており、それを切除する手術をこの病院で受けました。 初めての手術という事もあってかなり怯えておりましたが、担当してくださった… (続きを読む)
    外科 2021年04月投稿
  • なーたん
    4.5 首周辺の痛みで、こちらの整形外科を初めて受診しました。平日午前中の受診でしたが、コロナウイルス流行のためか、そこまで混雑していませんでした。 出入り… (続きを読む)
    整形外科 2020年08月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。