産科
これから出産する病院を決めようと思っている方は是非読んでください。
こちらの先生、看護士さん、助産師さんは本当に素晴らしい方たちです。それどころか、受付スタッフも清掃スタッフも厨房の方たちも本当にい...
2018年09月
2019年09月
3.0
子宮ガン検診
40歳になったのを機に子宮がん検診を受けました。
駐車場も広くて車が停めやすかったです。また、待合室や診察室も明るくて広くて、とても清潔な印象を受けました。
入院施設もあるようで、お見舞いの方や患...
2014年08月
2016年11月
医療機関名称 | 桂高森S・Sレディースクリニック | ||||||||||||||||||||||||
かつらたかもりえす・えすれでぃーすくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒981-3203 宮城県仙台市泉区高森1丁目1-194 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 022-777-1020 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://ktlc.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日、祝
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |
あり 無料 40 台 |
管理医師 | 山川 洋光 |
産婦人科医療法人社団 佳知会 岡村婦人科クリニック (宮城県仙台市泉区高森)3.56 口コミ7件診療科:産婦人科、予防接種
診療所医療法人 五十嵐小児科 五十嵐小児科・U歯科 (宮城県仙台市泉区高森)4.20 口コミ10件診療科:小児科、歯科、小児歯科、予防接種
診療所ながさわ歯科医院 (宮城県仙台市泉区高森)4.04 口コミ4件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科
皮膚科医療法人末武皮膚科 (宮城県仙台市泉区高森)4.01 口コミ8件診療科:皮膚科
診療所畑岡内科クリニック (宮城県仙台市泉区寺岡)3.94 口コミ3件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、アレルギー科、皮膚科、小児科、予防接種