Caloo(カルー) - 口コミ「お世話になりました」: たんぽぽレディースクリニックあすと長町 - 仙台市太白区

この医療機関は閉院している可能性があります

情報に誤りがある場合はこちらよりご連絡ください

この医療機関は閉院している可能性があります

情報に誤りがある場合はこちらよりご連絡ください

アクセス数  12月:473  |  11月:1,676  |  年間:6,089

お世話になりました
4.5 婦人科 排卵が不順 生理不順(女性)

なかなか子供ができず、伺いました。
いろいろ検査した結果、これと言ってものすごく大きな異常もなく、ちょっと薬を使い、タイミング法を試したら、一発で妊娠!!
的確な検査、投薬、指導のおかげと思っております。
今、その子は膝の上ですやすやと眠ってます。

最近不妊に悩む方が多いようで、こちらは大人気の病院です。完全予約制ですが、なかなか予約を取れません。携帯から取るのですが、いつもいっぱいで…。でも、この日じゃなきゃ!という検査もあるので、直接電話すると予約を入れてくれることが多々あります。まあ、そのおかげでかなり待つのですが…。(3時間待つことも。汗)
先生は静かな感じの穏やかな方で、安心して任せられます。看護師さんも皆さん優しいです。受付の方も接客の教育をしっかり受けてるんだろうな、という感じです。そして、不妊というデリケートな治療なので、プライバシーへの配慮が素晴らしいです。病院もきれいですし、駅から近いのでオススメですよ。

来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2015年03月
  • あなたはもともと妊娠するチカラがあって、少しの医療で結果に繋がったのですね。
    ほとんど自分の妊娠力の賜物だと思いますよ。
    そういう方はCLに対しても良いイメージのままなのでしょうね。
    投稿:2016/07/20 18:12

• うに坊
    1.0 1年間通院しました。タイミング法2回、人工授精4回やりましたが結果が出ず、ステップアップを進められました。先生は常に淡々としていて詳しい説明等もなく、… (続きを読む)
    婦人科 2019年08月投稿
  • カリュケ000
    2.0 こちらに三年程通わせて頂いたものです。 受付に関しては当たり障りない対応で、可もなく不可もなく、カード払いが出来たのが良かったですね! 先生は、無… (続きを読む)
    婦人科 2018年05月投稿