掌に出来た小さな水疱が良くなってはまた再発してしまい、悩んでいる時に受診しました。何軒か皮膚科にかかっていたのですが、こちらの先生は漢方の治療や知識が豊富だと聞いて、
診療を決めました。
症状の出...
2015年05月
2018年09月
平日の午前中に行きましたが、待ち時間はほとんどありませんでした。時間がないかたはよいかと思います。
先生の態度はよくも悪くもはっきりとしたかんじの物言いで、若干きつくきこえるようなかんじもしますが嫌...
2017年09月
2017年10月
医療機関名称 | 貝が森皮ふ科 | ||||||||||||||||||||||||
かいがもりひふか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒981-0942 宮城県仙台市青葉区貝ヶ森6丁目15-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 東北福祉大前駅、北山駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR仙山線「東北福祉大前駅」から徒歩5分。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 022-346-1522 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.kaigamorihifuka.com | ||||||||||||||||||||||||
ネット予約 |
ネット予約ページ (paa.jp) |
休診日:木・日・祝
あり 4 台 |
管理医師 | 國井 隆英 |
皮膚科八幡皮膚科クリニック (宮城県仙台市青葉区八幡)4.43 口コミ10件診療科:皮膚科
診療所医療法人社団 貝ヶ森きむら医院 (宮城県仙台市青葉区貝ケ森)3.93 口コミ3件診療科:内科、胃腸科、外科、整形外科、肛門科、皮膚科、泌尿器科、予防接種
診療所河村内科外科クリニック (宮城県仙台市青葉区中山)3.24 口コミ1件診療科:内科、消化器内科、胃腸科、アレルギー科、外科、整形外科、肛門科、皮膚科、泌尿器科、予防接種
産婦人科なかやま医院 (宮城県仙台市青葉区中山)- 口コミ0件診療科:内科、皮膚科、婦人科、産婦人科、予防接種
診療所医療法人社団橋本クリニック (宮城県仙台市青葉区柏木)3.76 口コミ3件診療科:内科、外科、消化器外科、整形外科、肛門科、リハビリテーション科、漢方、予防接種