Caloo(カルー) - 口コミ「水虫の治療でお世話になりました」: 北四番丁なかがわ皮フ科クリニック - 仙台市青葉区

水虫の治療でお世話になりました
ヒヤシンス304 (本人・20歳代・女性)

受付の方と看護師さんはとても感じの良い方ばかりですが、先生はとてもサバサバした印象の方です。診察はほとんど患部を診られず1分ほどで終わるので、待ち時間は5分ほどです。
水虫の治療でお世話になり5ヶ月ほど経った時、まだ皮むけやかゆみがあったのに「水虫はかゆくなりませんから」と一言言われ、治療中断されてしまいました、、、。
合う方には合うのだと思いますが、早く終わらせたい感じを出されている気がして質問も何も出来ませんでした。言えない私も悪いのですが。

来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2018年01月
待ち時間: 薬:

• 海泡石104
    4.5 先生が優しく相談しやすい印象です。 昔から肌にコンプレックスを感じる部分が多かったので、いつか病院に相談したいと思っていた矢先、「ここいいかも」と知… (続きを読む)
    皮膚科 2018年09月投稿
  • K
    1.0 アトピー性皮膚炎で始めて受診しました。 ほかの方も記載していますが,医師として患者の話を聴くと言う姿勢に欠けているような気がします。「〇〇にアレルギ… (続きを読む)
    アレルギー科 2018年03月投稿