Caloo(カルー) - 口コミ「フランクで話しやすい先生」: 仙台やまと町脳外科クリニック - 仙台市若林区
  • 朝(8:30〜)
公式サイト 022-762-5681

フランクで話しやすい先生
あいうえおじさん(本人・30歳代・男性)
4.0 その他 (脳外科) 片頭痛 頭が痛い

仙台やまと町脳外科クリニックは仙台市大和町にある大和町メディカルセンターという複数の病院が入った建物の一角にあります。
長い期間片頭痛に悩まされ、意を決して行ったのが職場近くにある仙台やまと町脳外科クリニックでした。
脳神経外科というと少し行きづらいイメージが自分の中であったのですが、診察室に入り先生の問診を受けているとそのイメージはすぐに払しょくしました。
病院の先生というとこれも自分の中の勝手なイメージですが、いわゆるがり勉タイプの先生が多いように思っていたのですが、こちらの先生はいい意味でノリが軽くすごく話しやすい先生で、いろいろと相談に乗って頂けました。また、的確な対処方法を教えて頂き感謝しています。
予約もせずに行ったのですが、即日にCTスキャンも行っていただき、もしかしたら片頭痛ではない別の病気の可能性も考えていたのですが、結果的に片頭痛ということで安心しました。
今はその対処方法を実践し、頭痛がひどくなる前に薬を飲むなど、うまく片頭痛と付き合っています。

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年10月

• sako350
    4.5 口コミを見て見つけました。予約できるところがとても魅力的でここに行くことにしました。待合室が小さめなので混んでいるときは大変かもしれません。初診でMR… (続きを読む)
    脳神経外科 2017年09月投稿