利用者(本人・20歳代・女性)
4.0
皮膚科
グーグル口コミはグーグルアカウントが必要で無理でこちらに。
初回はいまいちでしたが、グーグル口コミでの批判に真摯に対応されているのは知っていましたが、しっかり受け止めて改善されてるのか
2回目以降...
2019年
2019年12月
miia5432(本人・20歳代・女性)
4.5
皮膚科
コメドに悩み、近所だったこちらを受診しました。
手際のいい先生で安心してお任せできると感じました。一応予約制ですが、予約をせずに行っても「予約なしです」と言えば大丈夫です。私も不規則な仕事なので予約...
2018年01月
2018年07月
みーこ(本人・30歳代・女性)
年齢なんでしょうね。顔のイボと首のイボ。すごく気になっていたのですが、高かったらどうしよう、なんて考えてるうちにイボも増えて。友人から教えてもらい保険証が使えるから安く取れたと言われて、さっそく予約を...
2015年10月
2016年11月
医療機関名称 | こまつ皮膚科クリニック北仙台 | ||||||||||||||||||||||||
こまつひふかくりにっくきたせんだい | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒981-0913 宮城県仙台市青葉区昭和町3-24 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 北仙台駅、北四番丁駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR北仙台駅・地下鉄北仙台駅南1出口より徒歩3分、仙台市営バス・宮城交通バス北仙台停留所より徒歩1分。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 022-739-9573 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.komatsu-hifuka.com | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 小松 俊郎 |