Caloo(カルー) - 口コミ「とても信頼できる先生です」: きんぱらクリニック - 仙台市太白区
  • 宮城県仙台市太白区西中田3丁目6-46地図
  • 南仙台駅
公式サイト 022-306-1166

とても信頼できる先生です
rainbowman(本人ではない・3〜5歳・男性)

とても信頼ができ、家族もお世話になっているクリニックです。

以前一度違う小児科を受診し、「風邪」と言われて帰宅したのですが、その後子供の症状が悪化し、こちらのクリニックに受診したらインフルエンザと診断されました。
最初に行った小児科ではインフルエンザの症状が分からなかったみたいで、最初からこちらのクリニックに行けばよかったと後悔しました。

一番ネックなのは待ち時間がとても長いところです。
名前を記入して順番に呼ばれる形なのですが、1時間で呼ばれれば早いほうです。
それだけ先生が丁寧な診察をしているということです。
待つのが苦痛な場合は、受付を済ませてから外出することもできます。

先生もやさしい口調でとっても対応がよく、子供も大好きな先生です。
親も祖母もとっても信頼している先生です。

来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2014年05月
待ち時間: 2時間以上 通院 薬: タミフルドライシロップ3%
料金: 500円 ※市の助成金が出るので

• ふぁ〜の
    4.0 夏の時にちょっと元気がなく夏バテかお腹が冷えたのかと行ったら軽い脱水+採血で炎症反応がかなり上がっていてエコーで胆嚢炎を見つけていただきました。入院し… (続きを読む)
    内科 2023年03月投稿
  • みちみち
    4.5 婦人科にかかっていたのですが、採決の結果、肝機能が高かったので薬の副作用の恐れもあり、精密検査のためかかりつけの婦人科から紹介されました。 婦人科の… (続きを読む)
    消化器内科 2016年10月投稿