4.5
耳鼻咽喉科
息子[1歳]を連れて、風邪ひいた時や耳掃除にたまにお邪魔しています。タイトル通りですが、いつ行っても感じの良い先生です。子供連れだからという訳でもなく、私がかかった時も同様に感じが良かったです。駐車場...
2022年06月
2022年07月
4.5
耳鼻咽喉科
通院のしやすさ
江釣子の薬王堂近くに有り駐車場はかなりひどい10台は余裕で止めれる。
待ち時間
30分程
受付・スタッフ対応
特別悪い印象はなし。
先生の説明
若い先生で...
2013年10月
2017年02月
ここは、とても混んでいて待ち時間が長いです。ですが、電話で予約をしてから行くと待ち時間が軽減されるみたいです。私ももう少し前から、電話予約があるなら、利用したかったです。でも、こどもを連れって行っても...
2016年06月
2017年01月
医療機関名称 | みずかわ耳鼻咽喉科医院 | ||||||||||||||||||||||||
みずかわじびいんこうかいいん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒024-0071 岩手県北上市上江釣子15-213 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 江釣子駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 北上線 江釣子駅 徒歩5分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0197-72-6760 | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場: 40台 |
管理医師 | 水川 敦裕 |
耳鼻咽喉科ささもり耳鼻咽喉科医院 (岩手県北上市柳原町)3.68 口コミ5件診療科:耳鼻咽喉科、予防接種
整形外科菅整形外科医院 (岩手県北上市上江釣子)3.48 口コミ2件診療科:リウマチ科、外科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種
診療所医療法人 黄木医院 (岩手県北上市上江釣子)3.35 口コミ2件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、小児科、予防接種
小児科根本小児科医院 (岩手県北上市芳町)4.56 口コミ9件診療科:小児科、予防接種
診療所医療法人都鳥会 とどり小児科医院 (岩手県北上市大通り)4.24 口コミ7件診療科:アレルギー科、小児科、予防接種