Caloo(カルー) - 口コミ「兎に角混んでいる・・」: にしね眼科クリニック - 八幡平市

にしね眼科クリニック の口コミ・評判

• 岩手県八幡平市大更第24地割29-1地図
  • 大更駅
  • 朝(8:30〜)
公式サイト 0195-70-2711

兎に角混んでいる・・
カリロエ197(本人・20歳代・男性)

子供がRSウィルスに感染してから数週間たっても目やにが酷く治る気配が無かったためにここを受診しました。ここは兎に角混んでいます。駐車場も20台近く駐車かのうなのに満車満車・・20分後来ても満車・・そこから更に20分後も満車・・仕方なく午後にまた来ると一台だけ空きがあり運良くとめる事が出来ました。病院事態はかなり新しいようで院内はかなり綺麗でした。兎に角お年寄りの方が多く驚きました。私が数回子供と通ったときは8~9割お年寄りでした。そして待ち時間も長い長い・・1時間以上待ちました。先生の感じとしては優しい方で、子供という事もあってか色々とお話をきいててくれ、アドバイスをしてくれました。恐らく周りに眼科がここしか無く尚且つ先生のそういった所が買われて人気なんだろうなと思いました。
他の方も書かれていましたが待合室椅子が足りなく立っている方がチラホラいます。小さいお子さんや足が悪いお年寄りの方は、かなり早い時間に通うなどして工夫が必要だと感じました。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年02月

• レゴ
    4.0 ここは、いつ行っても混んでいます。そして、お年寄りの方が多いです。そして、確か予約はないので、来た順番で受診なので、受診される方は早い時間に行ったほう… (続きを読む)
    眼科 2016年12月投稿
  • monchan
    4.5 目の周りの痒みで受診しました。 午前中に行くと、お年寄りのかたが多く待ち時間も長めです。月曜日だった事もあり、1時間以上待ちました。 院内は、… (続きを読む)
    眼科 2016年12月投稿