Caloo(カルー) - 口コミ「始めは抵抗があったが、行って良かったです。」: やまとクリニック泌尿器科・内科 - 弘前市

始めは抵抗があったが、行って良かったです。
美人ママちゃん(本人ではない・40歳代・男性)

症状の内容が性的な事にかかわるので、病院に行くまではネットで検索してどの医院に行ったらいいのか迷いましたが、当サイトの口コミを見て国立病院にいた医師だという事が決め手になりました。
前もって電話で場所や診察時間など聞いてみてから、余り混んでない曜日や時間を選びました。
症状などを説明する時恥ずかしい気持ちでしたが、とても優しく感じの良い先生だったので安心して相談する事ができました。
看護師さんたちも笑顔で優しく接してくれ、案じていたより気が引ける事が少なかったです。
検査の結果後日説明を受けましたが、かなり詳しく丁寧に説明をしてくれましたので、納得する事ができ今まで悩んでいたことが大分気が楽になりました。
泌尿器科に行くのは始めてだったので、口コミは非常に参考になりました。本当にいい病院でした。これから行く方には是非お薦めします。

来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年07月
料金: 1,300円 ※初診料、検尿、診察

• ふうせんかずら456
    4.0 院内はとても落ち着いた雰囲気です。建物もとてもキレイで気持ち良いです。 泌尿器科なので多少周りの患者さんに聞かれたくない気持ちは誰しもあると思い… (続きを読む)
    泌尿器科 2016年10月投稿
  • 深雪111
    4.0 カブセンターのすぐ近くにあります。 濃紺のシックな建物です。目立たないので見逃すかも。 残尿感、頻尿など膀胱炎っぽい症状があったので、初めて泌… (続きを読む)
    泌尿器科 2016年03月投稿