Caloo(カルー) - 口コミ「大腸カメラ」: ほんじょう内科 - 札幌市豊平区

ほんじょう内科 の口コミ・評判

この病院の看護師求人
  • 北海道札幌市豊平区平岸1条12丁目1番30号 メディカルスクエア南平岸 2F地図
  • 南平岸駅
  • 電子決済可
  • ネット予約
ネット予約 公式サイト 011-595-8261

大腸カメラ
Sinsui(本人・40歳代・女性)
5.0

検診で便潜血陽性で、不安でいっぱいの中受診しました。私は対面で大腸カメラ事前診察しましたが、オンライン診療で事前診察できると知り、わざわざクリニックに行かなくていいことを知りました。検査は初めてで不安でしたが前日の食べ物や当日の下剤の飲み方などホームページの動画でわかりやすく簡単に説明がされていてよかったです。当日も不安でしたが先生も看護師さんもとても親切で緊張せずに挑めました。
ウトウトしている間に終わり、検査後もすぐに目が覚めてスッキリした状態で帰宅できました。今まで人から聞いていた大腸カメラのイメージが激変しました。帰りにスーパーで買い物もできてよかったです。

来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年04月

• シリンガ283
    1.0 腹部の違和感で受診。 エコー、外部連携機関でのCT検査を経て半年近く経過しましたが症状の変化はなく、「様子を見ましょう」との所見のみでした。痛みの症… (続きを読む)
    消化器内科 2024年03月投稿
  • yamada
    5.0 腹痛が続いており、癌家系でもあることから心配になりエコー検査と大腸カメラを受けさせていただきました。検査までの流れがスムーズでユーザー体験がよく驚きま… (続きを読む)
    消化器内科 2023年05月投稿