Caloo(カルー) - 口コミ「こんなに親切な婦人科初めて」: ペルル女性クリニック - 札幌市西区

ペルル女性クリニック の口コミ・評判

この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 4.21
  • 北海道札幌市西区二十四軒3条1丁目1-18 メディカルスクエア二十四軒2階地図
  • 二十四軒駅琴似駅
  • クレジットカード可

こんなに親切な婦人科初めて
ym(本人・30歳代・女性)
5.0 婦人科

先生も看護師さんも最高です!
他の婦人科は、流れ作業のような感じの対応が多いし、意外と冷たく、相談したいこともあれこれ言えず、短時間で全部伝えなきゃ!と患者が気を遣う病院ばかりでした。
ぺるるは月経困難症で初めて行きましたが、先生は親身になってぜーんぶ話を聞いてくれ、理解できるまで説明してくださるし、一緒に考えて改善していこうという感じで、若い先生でしたが、とにかく親切でした。
たぶん、先生もお話好きかも…笑
看護師さんもすごく気持ちを理解して共感してくださり、めちゃくちゃ優しく、最高のサポートでした。
こんなに安心して安やかな気持ちで病院受診できたのは、他にはないかもしれません。
今後は何かあれば絶対ここです(^O^)

来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年07月
診療内容: 婦人科系(生理不順など)の診察 治療:

• テンプル ツリー267
    5.0 不育症の治療、妊婦検診でお世話になっていました。色んな文献を見せてくれながら治療を選択させてくれたり、妊娠してからも過去のことがあり不安な私に通常4週… (続きを読む)
    産科 2021年08月投稿
  • ベルベル
    5.0 不妊治療で通院していました。患者の希望や方針もしっかり聞いた上で方向性を決めてくれる先生です。優しい先生なのでこちらも気兼ねなく自分の考えを伝えること… (続きを読む)
    婦人科 2020年05月投稿