Caloo(カルー) - 口コミ「患者主体の治療」: ペルル女性クリニック - 札幌市西区

ペルル女性クリニック の口コミ・評判

この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 4.21
  • 北海道札幌市西区二十四軒3条1丁目1-18 メディカルスクエア二十四軒2階地図
  • 二十四軒駅琴似駅
  • クレジットカード可

患者主体の治療
ベルベル(本人・20歳代・女性)
5.0 婦人科

不妊治療で通院していました。患者の希望や方針もしっかり聞いた上で方向性を決めてくれる先生です。優しい先生なのでこちらも気兼ねなく自分の考えを伝えることが出来るため、治療方針への不満は全くありませんでした。ここの先生はメモ紙に日にちを記入して渡してくれたり、医学的なことは簡単(1~2行)にまとめた文書を印刷して渡してくれたりと患者に対しての配慮が行き届いており、とても安心感がありました。
主に車移動の私は、なるべく早く精子を持っていかなければいけないという時、無料駐車場があるというのも大きなポイントでした。
他の方のクチコミに専用の体温計が必要とありましたが、ルナルナというアプリと提携している病院のため、基礎体温の手打ち入力が面倒でなければ専用の体温計は必要ありません。

来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
待ち時間: 通院 薬:
診療内容: 不妊治療 治療:

• テンプル ツリー267
    5.0 不育症の治療、妊婦検診でお世話になっていました。色んな文献を見せてくれながら治療を選択させてくれたり、妊娠してからも過去のことがあり不安な私に通常4週… (続きを読む)
    産科 2021年08月投稿
  • ym
    5.0 先生も看護師さんも最高です! 他の婦人科は、流れ作業のような感じの対応が多いし、意外と冷たく、相談したいこともあれこれ言えず、短時間で全部伝えなきゃ… (続きを読む)
    婦人科 2021年07月投稿