Caloo(カルー) - 口コミ「とても丁寧な先生です」: ペルル女性クリニック - 札幌市西区

ペルル女性クリニック の口コミ・評判

この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 4.21
  • 北海道札幌市西区二十四軒3条1丁目1-18 メディカルスクエア二十四軒2階地図
  • 二十四軒駅琴似駅
  • クレジットカード可

とても丁寧な先生です
竹の子(本人・40歳代・女性)
4.0 婦人科

生理痛が酷くなってきたこと、経血量が増えたこと。この二点が気になり受診しました。完全予約制なので、Webにて予約。
友人、知人達に聞き、こちらに決めました。
問診と内診、細胞診。子宮癌検診もしていただきました。
大変親切丁寧に説明をしてくれたので、子宮癌検診は市の検診を受けられ、大変助かりました。
基礎体温をつける為に、こちらの病院指定の婦人体温計を購入しなければならないです。スマホのアプリと連動させるので、今時だなぁと思います。
結果は大変なことにはなってはいなく、漢方薬を飲みながら様子見です。
1ヶ月から2ヶ月の間で、都合のよい時に再受診というシステムらしく、こちらも負担にならず、助かります。

来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月

• テンプル ツリー267
    5.0 不育症の治療、妊婦検診でお世話になっていました。色んな文献を見せてくれながら治療を選択させてくれたり、妊娠してからも過去のことがあり不安な私に通常4週… (続きを読む)
    産科 2021年08月投稿
  • ym
    5.0 先生も看護師さんも最高です! 他の婦人科は、流れ作業のような感じの対応が多いし、意外と冷たく、相談したいこともあれこれ言えず、短時間で全部伝えなきゃ… (続きを読む)
    婦人科 2021年07月投稿