ぽむぽむ(本人ではない・3〜5歳・女性)
かかりつけ医が、年末の休みが早くしかし子供が熱でインフルエンザかもしれなかったので調べてこちらの病院にたどり着きました。
電話したら予約がとれ、すぐに見ていただけました。
綺麗な院内で、スリッパも...
2019年12月
2020年03月
医療機関名称 | 北野通こどもクリニック | ||||||||||||||||||||||||||||||||
きたのどおりこどもくりにっく | ||||||||||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒062-0053 北海道札幌市豊平区月寒東3条11丁目1-36BRANCH札幌月寒 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 福住駅 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・地下鉄/東豊線「福住駅」2番出口より徒歩10分 ・お 車/道央自動車道「大谷地IC」より約10分 |
電話番号 | 011-887-0422 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://kitano-kids.jp/ | ||||||||||||||||||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
休診日:日・祝
※火・木13:00~15:00 予防接種 木15:00~18:00 発達相談 診察は基本的には予約を優先します。 |
電子決済 | 利用可 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場:400台 |
管理医師 | 飯田 一樹 |