Caloo(カルー) - 口コミ「ここにかかるなら他のところがいいです。」: オレンジ皮ふ科形成外科クリニック - 札幌市豊平区
この病院の看護師求人
  • 北海道札幌市豊平区平岸2条7丁目3ー1アルファビルⅳ3階地図
  • 平岸駅
  • 電子決済可
  • ネット予約
ネット予約 公式サイト 011-837-2111

ここにかかるなら他のところがいいです。
はぎ(本人・20歳代・女性)
1.0 皮膚科

単刀直入に、もうこの皮膚科にはかかりたくありません。

診察料が安いのはとてもいいですが、その値段分の診察って感じです。こちらの話をちゃんとは聞いてくれますがどこか噛み合わず。顎ニキビと唇の謎の荒れが気になりこの皮膚科にかかりましたが、結局診察時に話されたことも顎のニキビのみ。唇の話をすればそれも塗り薬で問題ないとのこと。いざ下の薬局で薬をもらってみるとニキビとそこのかゆみ止めのみで唇への薬は処方されず。唇はニキビができているわけでも痒みがあるわけでもないので薬は塗らず顎だけに塗りました。休みが明けたら違う皮膚科に行きなおして諸々を説明して違う薬を処方して頂こうと思います。
細かい説明が何もなく、こんな不親切な医院は初めてでした。こんな所に行くくらいなら次からは違うところへかかりたいと思います。もう行きません。

来院時期: 2020年11月 投稿時期: 2020年11月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: テラ・コートリル軟膏、ナジフロクリーム1%

• 氷霜939
    1.0 受付の方が冷たく、病気である患者を受け入れる態度ではありません。また、私自身子供の付き添いで来ましたが、シングルマザーであり、派遣なため休む分給料が減… (続きを読む)
    皮膚科 2023年03月投稿
  • アイボリー192
    1.0 先月、皮膚疼痛と発疹にて受診。帯状疱疹と診断。薬を処方された。 抗ウィルス薬と痛み止め、軟膏。受診後直ちに服薬、軟膏も使用。 受診時、耳の後ろ1〜… (続きを読む)
    皮膚科 2022年07月投稿