Caloo(カルー) - 口コミ「信頼できる病院でした!」: 札幌はたけやま内科・胃カメラ大腸内視鏡クリニック - 札幌市中央区
この病院の看護師求人
  • 朝(8:30〜)
ネット予約 公式サイト 011-688-7950

信頼できる病院でした!
kusshun(本人・60歳代・女性)

大腸内視鏡検査をしました。検査前後の説明がとてもわかりやすくスムーズでした。
事前に飲む下剤の説明なども丁寧です、結果、痛みがなくほっとしております。
こちらは総合内科専門医とのことで、困った時には相談にのってくれそうです。
若い先生ですが、とても満足できて安心しました。
症例をかなりお持ちの先生のようでその経験に是非期待したいです。
また看護師や受付の方も感じが良かったです。
場所は東光ストアのすぐ隣なのでわかりやすいです。
ただ、ホームページがあちらこちら「予定」となっており更新されていません。
是非、内容を更新した方が良いと思います。
いつ開院されたなど新しい病院なので月日を記載して頂くと良いかもしれません。

来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年04月
  • 医療機関スタッフ
    ご評価頂き誠にありがとうございます。
    私だけでなく、スタッフも喜んでいると思います。
    またホームページのご指摘もありがとうございます!
    自分で作っているので、見直してすぐに更新しておきます。
    まだ開院されたことが十分周知されていないので、もっとアピールしていきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    円山はたけやま内科 院長 畠山 巧生
    投稿:2018/05/03 22:45

• おだんご
    5.0 大腸内視鏡と胃カメラの検査をしました。診察前にスマホで問診を済ましたり、胃カメラだけならネットで予約ができたり、ロスタイムが少なくて効率的だと思いまし… (続きを読む)
    内視鏡 2024年02月投稿
  • mami
    5.0 今回で2、3回目ですが、眠って全くわからないうちに検査が終わり、その後先生がポリープ切除の画面を見せて下さり、とても詳しく丁寧に説明をして下さいました… (続きを読む)
    内視鏡 2023年11月投稿