Caloo(カルー) - 口コミ「初診でもネットから予約が取れました」: 平岡皮膚科スキンケアクリニック - 札幌市清田区
平岡皮膚科スキンケアクリニック
  • 北海道札幌市清田区平岡6条2丁目2番10号 平岡メディカルセンター地図
  • 大谷地駅
  • 電子決済可
  • ネット予約
  • 女医
ネット予約 公式サイト 011-889-1123

初診でもネットから予約が取れました
ラベンダー171(本人・40歳代・女性)

他の医院の口コミを書く時にこちらの皮膚科がトップページに出てきたので、丁度皮膚科へ行きたかったので口コミを見て行く事に決めました。

こちらはメディカルプラザの中に他の科も色々入ってる病院です。
ネットから予約を取り、当日20分くらい早く着いたのですが待っている患者さんも5〜6人くらいだったので直ぐに呼ばれました。
顔や首のイボが保険で取れるならお願いしようと診てもらった先生は綺麗な女性の先生で、
パパッと診てくれて今日すぐ処置できますよ、と流れ作業のように手際よく他の部屋に案内してくれました。
入ってから病院を出るまで15分程度でした。
処置は焦げた臭いがして少しピリッと痛みがあるものの、5分もかからないくらいであっという間でした。
看護師さん達も受付の方も優しく、院内も明るくて短い滞在でしたが居心地いい病院でした。
車で行く方へ。着いた時間が悪かったのか駐車場がびっしりでしたが帰る頃には結構空いていましたのでタイミングだと思います。

来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月

• 都忘れ349
    2.0 シミ取りレーザーを希望して受診。肝斑なのかシミなのかわからない箇所があったのですがチラッと見て「シミです。どうしたいですか?」と聞かれ自分にはどんな施… (続きを読む)
    美容皮膚科 2023年12月投稿
  • marimekko_nico
    1.0 シミと肝斑、そばかすに悩んでいたので受診しました。 院長先生に診ていただきましたが、目視でパッと見ただけ。早口で何を説明しているのか聞き取りにくかっ… (続きを読む)
    美容皮膚科 2023年06月投稿