安心して通えます!
肝臓に珍しい難病(自己免疫性肝炎)を抱えています。
毎月受診していますが、お会いするのが楽しみなくらい明るく優しい先生です。
先生と話すだけで元気が出る気がします。
もちろん診察も丁寧です!
待ち時間がちょっと長いので、一度は他院へ移りましたが、出戻りました。
最近は血液検査の結果が早くわかるようになったので、そんなに待つことも無いです。
肝臓に不安のある方におすすめします。
受診時期:
2025年05月
2025年05月
| 待ち時間: 30分〜1時間 通院 | 薬: ウルソデオキシコール酸50mg錠、カナリア配合錠 |
コメント(1件)
医療機関スタッフ肝臓クリニック札幌院長の川西です。口コミありがとうございます。スタッフ一同、よりスムーズな診療を行えるよう頑張り続けます、といってもなかなか上手く行かないことも有り利用していただいているみなさんの協力に感謝することが多いです。今後ともよろしくお願いいたします。投稿:2025/05/16 09:40
(医療機関関係者の方は医療機関用ページから投稿できます)
ロウドデンドロン531
5.0先生も優しく、丁寧な診察で安心健康診断の血液検査で肝機能の数値が高くなり、アルコールも高脂肪食もあまり摂らないので何が原因かわからず不安もあり受診。 先生がとても親切で話しも聞い… (続きを読む) -
電727
平岸ペインクリニック
(北海道札幌市豊平区平岸二条)
札幌北円山内科・内視鏡クリニック (北海道札幌市西区二十四軒一条)診療科:内科、消化器内科、胃腸科、内視鏡、予防接種、健康診断、人間ドック -
診療所円山内科消化器クリニック (北海道札幌市中央区北一条西)4.33 口コミ4件診療科:内科、消化器内科、内視鏡、予防接種、健康診断
診療所医療法人札幌コロンビア内科 (北海道札幌市中央区北一条西)4.21 口コミ5件診療科:内科、消化器内科、糖尿病科、漢方、予防接種、健康診断
診療所ひらた内科・内視鏡クリニック (北海道札幌市中央区北四条東)4.23 口コミ3件診療科:内科、消化器内科、内視鏡、健康診断
市立病院前 老年内科メモリークリニック (北海道札幌市中央区北十一条西)診療科:内科、精神科、予防接種、健康診断