Caloo(カルー) - 口コミ「アクセスよく、的確な治療が受けられます」: 大通いべ皮ふ科 - 札幌市中央区

アクセスよく、的確な治療が受けられます
yoko(本人・30歳代・男性)

ニキビのような症状で受診しました。

その際、洗顔方法の改善と塗り薬の指示を受けて実践したところ、治りました。洗顔方法は思っていたのとは違いましたが、効果がありました。洗顔の効果と一緒に、肌のうるおい成分の分泌の仕組みなどを教えていただきましたので、続けることができたと思います。薬も塗り薬だけでよいとの事でしたので、コスト的にも助かりました。

ビルが地下街直結していてアクセスは良いです。その分待ち時間は長めですが、説明には納得できます。きちんと治したい方にはお勧めです。

来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年07月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: ニゾラールクリーム2%

• ゆーりぃー
    1.0 通い始めた当初は、スタッフ、看護師の対応も良く、好印象でしたが 数か月通ううち、患部の洗い方をとっても、医師からは「石鹸をつけて洗うように」としか言… (続きを読む)
    皮膚科 2019年09月投稿
  • mao
    3.0 別の皮膚科に勤務されてた先生がご自分のクリニックを開業されたようです。 職場近くに出来たので行きました。開院早々に伺った1度目は親切な感じで良かった… (続きを読む)
    皮膚科 2019年05月投稿