Caloo(カルー) - 口コミ「新しめの病院」: 大通いべ皮ふ科 - 札幌市中央区

新しめの病院
mao(本人・40歳代・女性)

別の皮膚科に勤務されてた先生がご自分のクリニックを開業されたようです。
職場近くに出来たので行きました。開院早々に伺った1度目は親切な感じで良かったのですが、しばらくして2度目、3度目に行ったときはぶっきらぼうであまり感じ良くありませんでした。ちょっと対応の差に驚きましたが混んでいたからかもしれません。
私の疾患もきちん治りましたし患者さんも多いですが個人的には待ち時間も1時間ほどありますし、次回は別の病院を探します。

来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2019年05月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: フジシンレオ、イブプロフェン錠200mg「タイヨー」
料金: ※2000円位?

• ゆーりぃー
    1.0 通い始めた当初は、スタッフ、看護師の対応も良く、好印象でしたが 数か月通ううち、患部の洗い方をとっても、医師からは「石鹸をつけて洗うように」としか言… (続きを読む)
    皮膚科 2019年09月投稿
  • yoko
    4.5 ニキビのような症状で受診しました。 その際、洗顔方法の改善と塗り薬の指示を受けて実践したところ、治りました。洗顔方法は思っていたのとは違いました… (続きを読む)
    皮膚科 2019年07月投稿