Caloo(カルー) - 口コミ「薬物依存の治療」: 医療法人北仁会幹メンタルクリニック - 札幌市中央区
公式サイト 011-622-2525

薬物依存の治療
さらさら(本人・30歳代・女性)

自分は覚醒剤依存だったのですが、電話の問い合わせをした時点で他の病院とは対応が違いました。

きちんと対応してくれたのは、この系列の旭山病院とここだけでした。

交通の便のことを考えてこちらに致しました。

スタッフさんも院長先生も優しく、ここの病院に通っているおかげで薬物を断つことが出来ています。

デイケアにおける依存症のプログラムもとても参考になりますし、通っている方の年齢層も幅広く、あらゆる年代の方とお話しすることが出来るので、社会復帰への良き窓口になると思っております。

通うようになってから、シラフでの生活の大切さが見えてきており、とてもいい状態になってきております。

覚醒剤の依存症の方は、連絡することすら最初は怖いと思いますが、ここの病院でしたら大丈夫です。

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: ロヒプノール錠1、マイスリー錠5mg、ヒルナミン細粒10%、ヒベルナ散10%、アルプラゾラム錠0.4mg「サワイ」、エビリファイOD錠6mg
料金: ※生活保護

• ぽん
    4.5 私が診てもらったのは、院長先生ではなかったのですが、受付の事務員さん、看護婦さん、そして先生、皆さんとても優しくてフォローされることが多い私には大変あ… (続きを読む)
    精神科 2017年09月投稿
  • やんこ姉さん
    4.5 前の病院の院長先生がひどく眠れないと相談しただけでそんなことじゃ 薬は減らせないから我慢しろと言ってひどく怒鳴りつける先生だったので 三か月通院し… (続きを読む)
    精神科 2017年02月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。