Caloo(カルー) - 口コミ「とても綺麗な若い先生の医院」: 菊水アロー歯科 - 札幌市白石区
無料医療機関会員登録 3.20
  • 北海道札幌市白石区菊水2条1丁目8-18 第3鈴興ハイム1階地図
  • 菊水駅
  • クレジットカード可
  • 土曜・日曜も診療

とても綺麗な若い先生の医院
なお(本人・30歳代・女性)

菊水駅の目の前にある医院です。広い医院ではありませんが待合室には素敵な椅子が並んでいて綺麗なインテリアで飾られています。洗面所もトイレも綺麗で今時の子おしゃれな歯科医院です。先生は若く何人かいます。衛生士の方も皆さん優しくて受付でも診察でも安心して過ごすことができました。レントゲン写真や口の中の写真は目の前のモニターで見られるし説明をよくしてくれるので嬉しいです。何処がどういう状態なので治療をした方が良いとか、このぐらいなので治療をするかしないか選ばせてくれたりと患者に治療を無理強いしないところも好感でした。

来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2018年02月

• 前歯
    1.0 前歯の隙間で悩んでいました。 隙間を埋めるだけの治療で迷っていましたが、高額なセラミックを自信を持って勧められたので治療しましたが、14万円のセラミ… (続きを読む)
    矯正歯科 2018年10月投稿
  • ブラックパール722
    5.0 地下鉄菊水駅からすごい近くて、便利です。定期検診で何度か行きました。その際に虫歯も見つかり治療もしてもらいました。 設備もとても新しいく最新な感じで… (続きを読む)
    歯科 2018年03月投稿