Caloo(カルー) - 口コミ「神対応‼︎」: 札幌みらいクリニック - 札幌市清田区
  • 北海道札幌市清田区平岡1条5丁目3-8地図
  • 電子決済可
  • ネット予約
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 女医
ネット予約 公式サイト 011-885-1100

神対応‼︎
アウイン587(本人・40歳代・女性)

婦人科を変えるにあたってネット検索で割と近いこちらへ通う事にし、前日の連絡にもかかわらず予約が取れたのでラッキーでした!
電話対応はとても丁寧で聞き取り易く良い印象です。
駐車場は停め易く、予約の方が殆どなので混雑もしておらず安心です。
院内へ入ると落ち着いた色合いと素敵な家具で、まるでホテルのロビーのような雰囲気です♪
予約をしているので待つ事もなく直ぐ呼ばれ診察されるのですが、整頓された診察室には笑顔の優しい院長先生がいらっしゃって、それはもう丁寧に話を聞いてくれて緊張感もほぐれ安心して診察を受けられました。
内診も丁寧で、挿入する器具を実際に見せて貰ったのは初めてでした。
他の婦人科では内診は刺すような痛みがあったのに、こちらの先生の内診では全く痛みが無かったのが驚きました。
さらに画像も丁寧に説明してくださいましたので心からこのクリニックを選んで良かったと思いました(^-^)
産科もあるので時々赤ちゃんに会える事もあり、数年前の出産を思い出したりしました(笑)
今回は長く通えそうな病院を見つけられました♡

来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年08月
待ち時間: 3分未満 通院 薬: ルナベル配合錠、ロキソプロフェンナトリウム錠60mg「CH」
料金: 9,220円 ※ルナベル3ヶ月分、ロキソ14日分

• はるちゃん
    4.0 出産でお世話になりました。 医師、助産師、看護婦さん、皆様いい方でした! 値段は高いほうですがご飯も美味しく満足でした! 通常分娩からの緊急帝王… (続きを読む)
    産科 2023年09月投稿
  • そめいよしの985
    4.5 子宮の痛みで受診。 予約段階で女医さんを指名出来ると言われましたが曜日が決まってるとの事で、早く診てほしかったので男性医師で。 受付時に「番号でお… (続きを読む)
    婦人科 2022年12月投稿