Caloo(カルー) - 口コミ「綺麗な院内」: 桑園オリーブ皮膚科クリニック - 札幌市中央区
この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 2.48
  • 北海道札幌市中央区北11条西15丁目2番1号サンエーアインビル3階地図
  • 桑園駅
  • クレジットカード可

綺麗な院内
サンフラワー020(本人ではない・10歳代・男性)
4.5 皮膚科 擦り傷 けが

子供が転んで、ちょっと大きめの擦り傷ができてしまったので受診しました。
初めての受診だったのですが、受付の方も親切に対応してくれました。院内は、とても綺麗で清潔感がありました。診察も丁寧に診てくれて、自宅でのケアの仕方や キズによって治療の仕方も変わって来るなど わかりやすい説明で安心できました。
薬局もすぐ隣にあり 大型スーパーも近くにあるので行きやすいと思います。おかげさまで 息子の傷も 綺麗に治りました。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2016年06月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: 塗り薬

• nanaconadesiko
    1.5 他の皮膚科でフォトフェイシャルの効果がとても良かったので、近所のこの皮膚科にもフォトフェイシャルがあることを知り、お試しに行ってみることに。前の皮膚科… (続きを読む)
    皮膚科 2020年08月投稿
  • よこい
    1.5 母が足の皮膚が痒くて受診しました。今度入居する施設から病状を書いた書類を求められており、お願いしたところ「ふう〜ん、初診だから書けないよ、何ぃそれがほ… (続きを読む)
    皮膚科 2020年03月投稿