Caloo(カルー) - 口コミ「とってもいい病院です。」: たんぽぽ小児科 - 札幌市豊平区

とってもいい病院です。
Caloouser56231 (本人ではない・1歳未満・男性)
5.0 B型肝炎ワクチン

インターネット予約システムもありますし、予約接種と一般の診察は入り口が別です。設備はとても充実してます!こういう施設の良い病院は、スタッフさんや先生の対応が良くないパターンが多い(私自身の他の病院で感じた)んですが、たんぽぽ小児科は先生もスタッフさんもとっても親切です。
先生は、いつもお忙しいですが診察の最後に心配な事はないですか?と聞いてくれます。
うちの子供の予防接種(任意接種)が近所では受ける事が出来ずお世話になりましたが、予防接種以外にも今では風邪などでもお世話になってます。
また、出して頂くお薬もうちの子にはとても効くようで1〜2日で症状が良くなります。
予約システムがあるので待ち時間も少ないです。

来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年06月
待ち時間: 3分未満 予防接種 薬:

• ブラックパール244
    4.5 子供の便が緩く、調子が悪いときに受診しました。初めての受診でしたが電話で予約してから来院したので、待ち時間はほとんどありませんでした。待合室にはキッズ… (続きを読む)
    小児科 2019年03月投稿
  • 2児のママ
    5.0 引っ越してなかなか行けなくなってしまいましたが、お気に入りの小児科でした。まずはネット予約している事と、他の小児科に比べて診療時間が長い事です。仕事を… (続きを読む)
    小児科 2018年01月投稿