夫が通院しております。
薬をできるだけ減らし患者本人の体の力で慢性疾患を克服するよう、また加齢と共に考えられるあらゆる
未病も防げるよう、先生御自身が効能効果を試し確かな情報を患者さんに提供し指導...
ドクターは、循環器専門ですが、信念を持っていて、薬に頼らない方法を模索しているようです。生活習慣病は確かに、食事や運動が大事であります。
一風変わっていますが、そんな医者がいてもいいのではと思い...
健康診断で初めてかかりました。
問診の際、体調不調だったのでその話をすると、「ここで話すことじゃない」とイライラした様子でキレ始めたので驚きました。
また私の持病があまり一般的ではない症状だと...
正月早々風邪が治らなくて当番病院を探してこちらに初めて受診しました。
実はこちらに来る前に別な病院に行きましたが「5時間待ち」と言われてこちらに電話をして確認の上伺いました。電話対応からもとても丁寧...
コウノメソッド実践医ということでかかりました。
コウノメソッドは家族のケアも含めての診察になると書いてありますが、
自分は素人だからよく分からないと言われました。
受診拒否が強くて私たち家族...
医療機関名称 | むらもと循環器内科 | ||||||||||||||||||||||||
むらもとじゅんかんきないか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒004-0052 北海道札幌市厚別区厚別中央2条4丁目9番15号 新さっぽろ中央メディカルビル3階 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 新札幌駅(新さっぽろ駅)、ひばりが丘駅、厚別駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR新札幌駅、地下鉄新さっぽろ駅から徒歩5分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 011-802-1000 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.muramo10.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
あり 無料駐車場:20台 |