Caloo(カルー) - 口コミ「清潔感がありかわいらしい病院」: うとないキッズクリニック - 苫小牧市

清潔感がありかわいらしい病院
かなはらや(本人ではない・1〜3歳・女性)

子供が赤い湿疹がでたため行ってきました。他の病院を受診してもなおらず、病院を探していてこちらの口コミを参考にして行ってきました。診察や検査をしていただいた結果、アトピーという的確な診断をしてもらい、とても満足しました。アトピーは人によっては生涯向き合っていかなければいけない皮膚病ということで私が不安がっていると、病院の先生や看護婦さんは治る可能性を一緒に親身になり考えてくれました。病院内はとてもきれいでピンクを使った部屋でかわいく清潔感があります。特別室という部屋があり感染する病気の方を隔離することができる部屋もあり安心して通える病院です。

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年04月
待ち時間: 通院 薬:

• フクロウ
    1.0 子供が生後半年くらいから湿疹が酷く、アレルギーかもと思いアレルギー科のある此方の病院へ行きました。 一歳も過ぎてた頃だったので、キチンと検査してもら… (続きを読む)
    アレルギー科 2018年06月投稿
  • アッシュグレイ094
    4.5 病院内は掃除がしっかりされていてとても綺麗です。 子供の予防接種を受けに行きましたが、風邪などの症状で来院している子供たちとは違う部屋だったので少々… (続きを読む)
    予防接種 2017年11月投稿