プロメテウス008(本人・40歳代・女性)
去年のお正月に片頭痛がおき薬の在庫もなく当番病院の当院に電話した所診てくれるとのこと。良かったと思いタクシーで向かった所、立って待ってる患者さんもいました。
看護師さんにも症状を説明した所、診察まで...
2021年01月
2022年11月
ジャックフロスト895(本人・30歳代・男性)
近所の病院なので、急なインフルエンザに罹ったときにお世話になりました。
診察については、流行時期で症状もはっきりしていた為、すぐに検査してインフルエンザと判明。
その後に他の問題が無いか若干の...
2017年01月
2017年07月
フルール(本人・20歳代・女性)
普段なかなか胃が痛くなる事はなく、初めての経験でした。
数日我慢していたのですが、出勤前に行ってみました。
仕事前に行ける診療時間が良いですね。夜も遅くまでやっています。
入り口は道...
2015年05月
2015年05月
医療機関名称 | ことに内科クリニック | ||||||||||||||||
ことにないかくりにっく | ||||||||||||||||
所在地 | 〒063-0812 北海道札幌市西区琴似2条4丁目2番1号 琴似中央ビル3F 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 琴似駅、琴似駅 | ||||||||||||||||
アクセス | 地下鉄東西線 琴似駅 徒歩1分 JR北海道バス 新琴似線、琴似発寒線、琴似八軒線、北7条線、地下鉄琴似駅下車 徒歩1分 |
||||||||||||||||
電話番号 | 011-633-1717 | ||||||||||||||||
公式サイト | http://www.kotoni-naika-clinic.com/pc/clinic.html | ||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||
休診日:日