Caloo(カルー) - 口コミ「親切で感じの良い病院です」: はせがわ内科クリニック - 千歳市

はせがわ内科クリニック の口コミ・評判

この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 3.36
  • 北海道千歳市北陽1丁目5番3号地図
  • マイナ受付
  • 早朝8:00〜

親切で感じの良い病院です
Caloouser51234(本人・40歳代・女性)

前日より風邪症状があり、寒気と熱があった。かかりつけの内科などなかった為、ネットで検索して、この病院は朝8時から診察と書いてあり、子供たちを学校に送り出してすぐに受診しました。朝早いのにもかかわらず患者さんは4〜5人いました。受付のスタッフの方から問診票を渡されて記入し、その後問診され 熱も上がっている為 インフルエンザテストをするとの事。処置室らしき個室に入りインフルエンザテストをして 寒気している私に看護師さんは「掛け物でもいりますか?」と優しく声をかけてくれました。そして診察に呼ばれましたが、先生もとても優しく話しを聞いて薬を処方して頂きました。受付から診察、会計までとても感じのよい病院でした。家から近いので今後も何かあった時にはまたお世話になろうと思います。

来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年06月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: イナビル吸入粉末剤20mg、カロナール錠200

• モモリン
    3.0 38度を超える熱が出て体もだるくて、家から一番近い病院だったので受診しました。こちらは糖尿病などの生活習慣病の治療の患者さんが多く、診察を受けるまでか… (続きを読む)
    内科 2021年02月投稿