Caloo(カルー) - 口コミ「サービスも技術も素晴らしい」: ビューティーデンタルクリニック札幌 - 札幌市中央区
無料医療機関会員登録 3.76
  • 夜間〜21:00

サービスも技術も素晴らしい
ばら375(本人・20歳代・女性)

ホームホワイトニングのため、受診しました。こちらを選んだのは料金が安かったためです。
予約の電話を入れる際から、丁寧な対応でした。受診の流れは昔の記憶で曖昧ですが、ホワイトニングの説明を受けてからクリーニングや、歯の写真撮影を行いました。医師からの説明は分かりやすく、質問にも適切に答えて頂けました。

施術の際には、顔にタオルをかけてもらえるのでリラックスして施術を受けられます。声かけも細かくて安心できます。私はリラックスしすぎて寝てしまいそうになりました。
ホワイトニングは初めての人の場合2週間後に医師からの確認があり、前回の写真と比べて歯の色の変化を見ることができます。私の場合は真っ白というほどではないですが、自然な白さになりました。

その後、かなり期間が空いてから今年の8月くらいにホワイトニングの薬をもらいに伺いました。そのときに虫歯が発見されて、日を改めて治療を受けました。審美歯科ですが治療も適切におこなってもらえました。普通の歯科よりも技術が高いのかきれいに治療して頂けた気がします。

いままで歯科にはこだわりはありませんでしたが、こちらはかかりつけにしたいと思うほど質が良いです。
ただ、予約は電話のみなのが残念です。インターネットでも予約できると嬉しいです。

来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2015年10月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: オパールエッセンス
診療内容: ホワイトニング 治療: ホームホワイトニング

• Hime
    4.0 大通り駅から近く、立地がいいです。看板はありますがビルの中にあるので少しわかりにくいかもしれません。結婚式のためにホワイトニングを考えていたのですが、… (続きを読む)
    歯科 2020年04月投稿
  • ラッキエスト☆レディー
    4.0 保険外治療に特化していて、特に矯正や、ホワイトニングが得意です。内容が濃いホワイトニングが安いので、通いました。あと、同時に矯正の話しも、無料で聞けた… (続きを読む)
    歯科 2017年12月投稿