4.0
内科
インフルエンザの流行っている季節に風邪をひいて受診しました。
とても混んでいたのですが、先生が最初に丁寧に待ち時間が長かったことを謝罪してくれて、とても爽やかな気持ちになりました。
最初の...
2015年10月
2016年06月
非常に優しい先生で、説明などが丁寧です。検査や薬の処方の度に、「検査させてください」「この薬を処方してもよろしいですか?」と確認してくれます。求めればその内容を丁寧に説明もしてくれます。
基本的...
2014年
2016年01月
あまり混んでいないのはなぜなんでしょう?
開院してしばらくたちますが空いています
予防接種とかも待ちが少なくていいですし
先生が丁寧で優しい!
いままでの医者のなかでもTOP3に入るくらい優し...
2015年01月
2015年06月
医療機関名称 | あおやま内科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
あおやまないかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒080-2471 北海道帯広市西21条南5丁目35番地14 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0155-38-3131 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://aoyama-naika.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
あり 無料駐車場:10台 |
管理医師 | 青山 徹 |
診療所小関内科医院 (北海道帯広市西十九条南)4.11 口コミ3件診療科:内科、胃腸科、予防接種
診療所医療法人社団いしだ内科・循環器科 (北海道帯広市西二十四条南)3.20 口コミ1件診療科:内科、循環器内科、予防接種
診療所とかち消化器内視鏡クリニック (北海道帯広市西二十三条南)- 口コミ0件診療科:内科、消化器内科、内視鏡、予防接種、健康診断
内科横手内科クリニック (北海道帯広市西二十二条南)- 口コミ0件診療科:内科、消化器内科、予防接種
内科いとう内科クリニック (北海道帯広市西二十一条南)- 口コミ0件診療科:内科、消化器内科、内視鏡、予防接種、健康診断