Caloo(カルー) - 口コミ「頭痛で通院」: 表参道ペインクリニック - 札幌市中央区

頭痛で通院
レボリューション (本人・30歳代・女性)

頭痛で色々な病院へ行きました。
服薬が増えても予防ができていない、頭痛時の薬での副作用で余計に寝込むことがあったので、どうしたら良いかとネットで探していた時に、ブロック注射も治療の1つにあることを知り、受診しました。

丁寧にこちらの話を聞いてくださり、結果違う薬を処方してくださり、ブロック注射と電気の治療を受けて楽になりました。今後もお世話になるつもりです。

スタッフみなさんが優しくアットホームなクリニックなので、痛みに悩んでいる方は一度検討されてみてはいかがでしょうか。地下鉄の駅からも近くて割と通いやすいです。

来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2018年07月

• アンポンタン
    5.0 腰痛があまりよくならず痛みがつらいので同業の先生の紹介で受診しています。 見た目は紳士的な先生ですが、口調が非常に柔らかく優しい先生ですがその反面よ… (続きを読む)
    ペインクリニック 2018年09月投稿
  • めみ198906
    5.0 10年以上悩んでいる偏頭痛で受診しました。とても丁寧な問診で症状の事から生活や仕事など背景にある原因も含めての診察でした。 これまでただ頓服を処方さ… (続きを読む)
    ペインクリニック 2018年01月投稿

札幌北円山内科・内視鏡クリニック (北海道札幌市西区二十四軒一条)
札幌北円山内科・内視鏡クリニック
二十四軒駅6番出口すぐ隣の内視鏡専門クリニック。内視鏡エキスパートによる苦痛のない胃・大腸カメラ。
診療科:内科、消化器内科、胃腸科、内視鏡