妊婦検診で通っていました。助産師さん、看護師さんがとにかか温かく、親戚のおばちゃんと話しているような気持ちになり、安心して通えました。
先生も大ベテランの先生で、不安もなく見てもらえました。ここで出...
強い生理痛の症状が2か月ほど続けて出たのでこちらの病院を受診しました。
先生の診察の前に看護師さんからいくつか質問をされ、子宮頸がんの検査も安くできるので一緒にやりませんかと言われたのでら急遽検査も...
第一子と第二子をこちらで出産しました。
共に帝王切開でした。
仕事をしていたので土曜日に妊婦検診を出来るのが助かりましたが、逆子で帝王切開に決まったときに、横での切開を希望しましたが『時間が掛かる...
先日、子宮がん検診でお世話になりました。
先生も女医さんで、一つ一つの動きに声をかけてくださり、安心して検診を受けられました。
検診で再検査になり、不安いっぱいだったのですが、安心できる説明と、質...
今まで婦人科系の病気で他の病院をかかっていましたが、引越しの為1番近くだったこちらの病院を受診しました。
まず予約制で事前に電話予約して行きましたが、診察で呼ばれるまで1時間半かかり、予約の意味が無...
初めての出産で里帰りをするのに受診しました。外来の先生は出張の先生もいてみなさんいい先生ばかりでした。
出産前にはマタニティヨガの練習やソフロロジー式分娩法のDVDをいただき練習をしたりしました。
...
結婚してすぐの妊娠発覚、当時市内にプリモウィメンズクリニックしか無かった事と、独身時のかかりつけ医(札幌)からの紹介で妊娠検査の為に行きました。
出産...
医療機関名称 | 医療法人社団プリモウイメンズクリニック | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんぷりもういめんずくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒067-0031 北海道江別市元町21番地の9 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 高砂駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR江別駅~徒歩10分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 011-391-7577 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.primo-st.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
指定病院 |