胃ガン検診
事情があって、細かな健康診断を受けられなくて
こちらで、経鼻内視鏡と、腹部のエコー検査をお願いしました。
殆ど待たされることなく
エコー検査、内視鏡検査と進みました。
それに付き添って...
2020年05月
2020年05月
新谷先生は菊水の「ガンセンター」から開業した医師ですが(札幌医大卒業)、医師としての臨床経験、技術力の有るドクターです。特に消化器系においては「メデカルスペシャリストドクター」で、医師の間でも認知、語...
2017年05月
2017年05月
前日より喉が痛く咳少々。微熱。
胸の痛みがひどく、苦しい。
卒業旅行を控えていた為
出来るだけ早急の症状緩和を期待し直近のここへ。
まず電話にて問い合わせ通院
(症状を...
2012年03月
2012年03月
医療機関名称 | しんたに内科消化器科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
しんたにないかしょうかきかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒060-0042 北海道札幌市中央区大通西17丁目1-27 札幌メディケアセンタービル4F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 西18丁目駅、西15丁目駅、西線6条駅 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 011-643-0335 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.shintani-naika.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日曜、祝日
札幌北円山内科・内視鏡クリニック
(北海道札幌市西区二十四軒一条)
診療所表参道ペインクリニック (北海道札幌市中央区大通西)4.52 口コミ5件診療科:内科、ペインクリニック、予防接種
診療所竹村クリニック (北海道札幌市中央区南三条西)3.56 口コミ2件診療科:内科、消化器内科、胃腸科、予防接種
診療所札幌市医師会夜間急病センター (北海道札幌市中央区大通西)3.54 口コミ22件診療科:内科、眼科、耳鼻咽喉科、小児科
診療所南円山内科医院 (北海道札幌市中央区南六条西)3.40 口コミ1件診療科:内科、消化器内科、胃腸科、予防接種
診療所医療法人社団円山リラクリニック (北海道札幌市中央区南三条西)3.00 口コミ2件診療科:内科、リハビリテーション科、精神科、麻酔科、予防接種